Termocirculador Ribeiro III para SousVide Cooking

O novo modelo do Termocirculador SousVide Ribeiro foi redesenhado

baseado nos mais importantes Termocirculadores profissionais fabricados no mundo.

Produto Fabricado no Brasil São Paulo - SP - Venda efetuada direto da fabrica.

Caixa em Aço escovado INOX AISI 304 - 0,8mm.

Motor de Indução assíncrono, com proteção de sobrecarga, eixo e 3 rolamentos blindados em INOX.

Sensor NTC: -50°C a +120°C

Variação de (+-) +1º -1ºC – Calibrado para desligar e ligar a cada 0,5ºC.

Peças de reposição e manutenção garantidas.

Modelo com 2.000W capacidade para 50 litros.

Modelo com 1.000W capacidade para 25 litros.

(Preços iguais para ambos modelos)

Nenhuma peça elétrica submersa.

Sensor eletrônico de nível de água para desligamento automático.

Limite mínimo de água do fundo da máquina até o sensor 9cm.

Dimensionado para cubas com altura mínima de 20cm. ou mais, ex.: GN 1/1

2.000W em 220V= 10A   -   2.000W em 110V= 20A

1.000W em 220V= 05A   -   1.000W em 110V= 10A

Largura 11cm. X profundidade 9,5cm.

Altura Total do Termocirculador 37cm.

Temperatura de operação 10°C a 99°C.

Embalagem: 40cm. x 19cm. x 15cm.

Garantia para todo Brasil 1 Ano.

Pronta entrega.







Compartilhe: